sexta-feira, 1 de março de 2013

Bolo de Mandioca Crua

Ingredientes

- 4 ovos.
- 3 copos e meio de leite.
- 550 gr de açúcar refinado.
- 15 gr de sal.
- 250 gr de margarina.
- 160 gr de coco ralado.
- 220 gr de farinha de trigo.
- 800 gr de mandioca crua ralada.

Modo de Preparo

Coloque em uma vasilha o açúcar, os ovos, o sal e a margarina, não precisa bater.
Apenas misture até ficar uma pasta.
Acrescente os outros ingredientes, a farinha e o coco.
Misture e vá adicionando o leite aos poucos.
Por último misture com a mandioca.
Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha.
Leve ao forno (200°C) e asse por quarenta minutos.
O bolo não cresce, pois não leva fermento.
Bolo de Mandioca Crua 


Ingredientes

- 4 ovos.
- 3 copos e meio de leite.
- 550 gr de açúcar refinado.
- 15 gr de sal.
- 250 gr de margarina.
- 160 gr de coco ralado.
- 220 gr de farinha de trigo.
- 800 gr de mandioca crua ralada.

Modo de Preparo

Coloque em uma vasilha o açúcar, os ovos, o sal e a margarina, não precisa bater.
Apenas misture até ficar uma pasta.
Acrescente os outros ingredientes, a farinha e o coco.
Misture e vá adicionando o leite aos poucos.
Por último misture com a mandioca.
Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha.
Leve ao forno (200°C) e asse por quarenta minutos.
O bolo não cresce, pois não leva fermento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário