- 1 pacote de goiabada de 400g
- 1 lata de leite condensado
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 claras em neve
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 gemas
- 1 pacote de coco ralado
- Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga, bater bem até formar um creme.
Depois coloque os outros ingredientes, as clarastambém, (menos o leite condensado, a goiabada e o coco ralado), a massa fica dura.
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
Por cima do bolo cru, coloque a goiabada em tiras finascubra o bolo todo.
Por cima da goiabada coloque uma lata de leite condensado e o pacote de coco ralado (que deve estar de molho em 1 xícara de leite).
Coloque para assar de 30 a 45 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo
quarta-feira, 27 de março de 2013
Bolo de Goiabada
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário