quarta-feira, 27 de março de 2013

Bolo de Goiabada

  • 1 pacote de goiabada de 400g
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 claras em neve
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 gemas
  • 1 pacote de coco ralado
  • Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga, bater bem até formar um creme. 
    Depois coloque os outros ingredientes, as clarasver vídeo também, (menos o leite condensado, a goiabada e o coco ralado), a massa fica dura. 
    Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
    Por cima do bolo cru, coloque a goiabada em tiras finasver vídeo cubra o bolo todo. 
    Por cima da goiabada coloque uma lata de leite condensado e o pacote de coco ralado (que deve estar de molho em 1 xícara de leite). 
    Coloque para assar de 30 a 45 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo

Nenhum comentário:

Postar um comentário