- 1 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (ou óleo)
- 1 cenoura média ralada
- 3 tomates médios (sem pele e sementes) picados
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 maço de brócolis (lavado e sem folhas) aferventado durante 3min
- 1 abobrinha média cortada em cubos e aferventada durante 3min
- 1 caixa de creme de leite de 200g (com soro)
- 1/2 pacote de espaguete (250g) cozido "al dente
- Doure a cebola no azeite/óleo, junte a cenoura e refogue.
Acrescente os tomates, o sal e 1/2 xícara (chá) de água quente (pode ser adicionada uma quantidade maior de água quente, se necessário), o orégano, a pimenta e cozinhe em fogo baixo até reduzir o volume.
Acrescente o brócolis, a abobrinha, e o creme de leite e cozinhe em fogo baixo durante alguns minutos.
O molho pode ser colocado diretamente sobre o espaguete ou ser servido separado.
Alguns temperos que deixam o molho ainda mais agradável são: curry, açafrão, colorau, pimenta calabresa, pimenta bahiana, pimenta malagueta e etc.
sábado, 30 de março de 2013
Espaguete à primavera
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário