Ingredientes
- 1 litro de leite
- 100g de queijo parmesão ralado
- 500g de açúcar
- Suco de ½ limão
Modo de preparo
Em uma panela funda ferva o leite. Quando levantar fervura acrescente o queijo ralado, o açúcar e o limão. Mexa até que comece a engrossar a calda, abaixe bem o fogo e deixe ferver até que a calda fique espessa. Mexa de vez em quando para evitar que o doce derrame. Deixe esfriar e leve à geladeira. Quando gelado o doce fica mais crocante. Se preferir mais macio não coloque na geladeira.
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 100g de queijo parmesão ralado
- 500g de açúcar
- Suco de ½ limão
Modo de preparo
Em uma panela funda ferva o leite. Quando levantar fervura acrescente o queijo ralado, o açúcar e o limão. Mexa até que comece a engrossar a calda, abaixe bem o fogo e deixe ferver até que a calda fique espessa. Mexa de vez em quando para evitar que o doce derrame. Deixe esfriar e leve à geladeira. Quando gelado o doce fica mais crocante. Se preferir mais macio não coloque na geladeira.
- 1 litro de leite
- 100g de queijo parmesão ralado
- 500g de açúcar
- Suco de ½ limão
Modo de preparo
Em uma panela funda ferva o leite. Quando levantar fervura acrescente o queijo ralado, o açúcar e o limão. Mexa até que comece a engrossar a calda, abaixe bem o fogo e deixe ferver até que a calda fique espessa. Mexa de vez em quando para evitar que o doce derrame. Deixe esfriar e leve à geladeira. Quando gelado o doce fica mais crocante. Se preferir mais macio não coloque na geladeira.
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