Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de Mais Vita Pura Soja
1/2 xícara (chá) de cacau em pó
4 ovos médios
6 colheres (sopa) de óleo de soja
1 xícara (chá) de açúcar refinado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (chá) de Bicarbonato de Sódio Kitano
Preparo:
Leve ao fogo na panela, o Pura Soja e o cacau em pó (reserve 1 colher de sopa). Esquente até próximo da fervura, retire do fogo e reserve. Bata por 5 minutos as gemas, o óleo (reserve 2 colheres de sopa) e o açúcar. Junte o Pura Soja com o cacau, alternando com a farinha de trigo peneirada, o fermento e o bicarbonato de sódio. Misture as claras em neve até a massa ficar homogênea. Com o óleo reservado, unte uma assadeira, polvilhe cacau em pó. Despeja a massa e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180 ºC) por 50 minutos, ou até que, ao introduzir um palito no bolo, ele saia limpo. Retire do forno. Sirva com Brigadeiro preparado com Pura Soja e decore com morangos.
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 12 pedaços
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de Mais Vita Pura Soja
1/2 xícara (chá) de cacau em pó
4 ovos médios
6 colheres (sopa) de óleo de soja
1 xícara (chá) de açúcar refinado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (chá) de Bicarbonato de Sódio Kitano
Preparo:
Leve ao fogo na panela, o Pura Soja e o cacau em pó (reserve 1 colher de sopa). Esquente até próximo da fervura, retire do fogo e reserve. Bata por 5 minutos as gemas, o óleo (reserve 2 colheres de sopa) e o açúcar. Junte o Pura Soja com o cacau, alternando com a farinha de trigo peneirada, o fermento e o bicarbonato de sódio. Misture as claras em neve até a massa ficar homogênea. Com o óleo reservado, unte uma assadeira, polvilhe cacau em pó. Despeja a massa e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180 ºC) por 50 minutos, ou até que, ao introduzir um palito no bolo, ele saia limpo. Retire do forno. Sirva com Brigadeiro preparado com Pura Soja e decore com morangos.
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 12 pedaços
1 e 1/2 xícara (chá) de Mais Vita Pura Soja
1/2 xícara (chá) de cacau em pó
4 ovos médios
6 colheres (sopa) de óleo de soja
1 xícara (chá) de açúcar refinado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (chá) de Bicarbonato de Sódio Kitano
Preparo:
Leve ao fogo na panela, o Pura Soja e o cacau em pó (reserve 1 colher de sopa). Esquente até próximo da fervura, retire do fogo e reserve. Bata por 5 minutos as gemas, o óleo (reserve 2 colheres de sopa) e o açúcar. Junte o Pura Soja com o cacau, alternando com a farinha de trigo peneirada, o fermento e o bicarbonato de sódio. Misture as claras em neve até a massa ficar homogênea. Com o óleo reservado, unte uma assadeira, polvilhe cacau em pó. Despeja a massa e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180 ºC) por 50 minutos, ou até que, ao introduzir um palito no bolo, ele saia limpo. Retire do forno. Sirva com Brigadeiro preparado com Pura Soja e decore com morangos.
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 12 pedaços
Nenhum comentário:
Postar um comentário