- 500 gr de Mussarela
- 500 gr de presunto com capa de gordura
- 200 gr de capelli d'angelo
- quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
- quanto baste de sal
- 300 gr de molho de tomate
- 300 gr de molho bechamel
- quanto baste de requeijão culinário
- quanto baste de parmesão ralado(s)
- Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo, uma sobra a outra até utilizar toda a quantidade da receita. Cozinhe o macarrão. Refogue o macarrão com o sal e a pimenta do reino (use azeite). Recheie o queijo e o presunto com o macarrão refogado. Faça rolinhos e leve ao freezer. Após congelado, retire do freezer e corte os rolinhos ao meio. Numa travessa refratária, coloque uma camada de Molho branco
(150g) e outra de molho de tomate
(150g). Coloque as metades dos rolinhos, em pé, uma ao lado da outra, até preencher a travessa. Em cima de cada rolinho coloque uma bolinha de requeijão culinário. Coloque a outra camada de molho branco e molho vermelho. Polvilhe com parmesão e leve ao forno para gratinar.
quarta-feira, 27 de março de 2013
Espirantelli à Napolitana
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