Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 4 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubinhos
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 300 g de coco ralado
Modo de preparo
Ferva o açúcar e a água por 2 minutos, ponha o abacaxi e ferva por mais 3 minutos. Junte as gemas, o leite condensado e o coco ralado. No fogo baixo, e sem parar de mexer, cozinhe até que se desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar e sirva em taças.
Dica: experimente servir com queijo prato ou minas. É uma delícia!
Fonte da receita: Ana Maria
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 4 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubinhos
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 300 g de coco ralado
Modo de preparo
Ferva o açúcar e a água por 2 minutos, ponha o abacaxi e ferva por mais 3 minutos. Junte as gemas, o leite condensado e o coco ralado. No fogo baixo, e sem parar de mexer, cozinhe até que se desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar e sirva em taças.
Dica: experimente servir com queijo prato ou minas. É uma delícia!
Fonte da receita: Ana Maria
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 4 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubinhos
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 300 g de coco ralado
Modo de preparo
Ferva o açúcar e a água por 2 minutos, ponha o abacaxi e ferva por mais 3 minutos. Junte as gemas, o leite condensado e o coco ralado. No fogo baixo, e sem parar de mexer, cozinhe até que se desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar e sirva em taças.
Dica: experimente servir com queijo prato ou minas. É uma delícia!
Fonte da receita: Ana Maria
Nenhum comentário:
Postar um comentário