- 1 lata(s) de leite condensado
- 4 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 lata(s) de creme de leite sem soro
- 250 gr de chocolate branco picado(s)
- 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar
- Coloque a manteiga em um refratário e leve ao micro-ondas por 30 segundos na potência alta e reserve.
Coloque o chocolate branco em um refratário e leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência média. Mexa e reserve.
Coloque no liquidificador o leite condensado, os ovos, a manteiga derretida, o creme de leite, ochocolate derretidoe o açúcar. Bata bem e coloque em uma fôrma de anel untada com manteiga. Leve ao micro-ondas por 8 minutos em potência alta. Desenforme morno, decore com chocolate branco e preto granulado.
DICA: cuidado ao derreter chocolates no micro-ondas para que o mesmo não queime. O ideal é que sua temperatura não ultrapasse os 50ºC.
sexta-feira, 29 de março de 2013
Brigadeirão Branco de Micro-ondas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário