Salada de Bacalhau com Salsão e Azeitonas
400 gr de bacalhau
1 talo(s) de salsão em rodelas
2 unidade(s) de cenoura cozida(s) e picada(s)
60 gr de azeitona preta
2 unidade(s) de ovo cozido
2 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
2 colher(es) (sopa) de azeite
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Cozinhe o bacalhau dessalgado na água em fogo brando por 15 minutos. A seguir escorra a água e desfie o bacalhau em lascas. Arrume-o numa saladeira, juntamente com o salsão, a cenoura, as azeitonas e os ovos em rodelas. Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre. Polvilhe a Salsa picada Leve à geladeira antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário