- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 500 g de chocolate branco
- 5 colheres (sopa) de licor de amêndoa
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de rum
- 500 g de chocolate ao leite
- chocolate granulado para decorar
- 1. Prepare o recheio: misture o leite condensado, 1 colher (sopa) de manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
2. Despeje em uma travessa úmida e deixe esfriar.
3. Unteas mãos com manteiga e enrole os brigadeiros. Reserve.
4. Faça a trufa: derreta o chocolatebranco embanho-maria
e acrescente o licor, a essência, o rum e mais 1/2 colher (sopa) de manteiga. Mexa bem e leve à geladeira por 5 horas.
5. Enrole o brigadeiro na massa de chocolate branco e reserve.
6. Prepare a cobertura: derreta o chocolate ao leite e mexa até esfriar.
7. Banhe as trufas e decore-as com o chocolate granulado.
domingo, 31 de março de 2013
Trufa de Brigadeiro
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário