quinta-feira, 28 de março de 2013

LASANHA SUFLÊ

Foto: Ed. Emporium de ideias
Ingredientes
  • 300g de presunto cortado em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de molho branco
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 500g de massa para lasanha pré-cozida
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
Modo de preparo
  • Em um recipiente, misture o presunto, a azeitona e o molho de tomate.
  • Reserve.
  • Em outro recipiente, misture, delicadamente, o molho branco, as claras em neve e o creme de leite até que fique homogêneo.
  • Em um refratário untado, forre o fundo com uma porção do molho branco e, alterne camadas de massa, presunto e molho branco.
  • Finalize com o molho branco, salpique o queijo parmesão e leve para assar no forno médio (180C) por 20 minutos ou até que fique gratinado. 
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/massas/lasanha-sufle.html#ixzz2OsKcbqUN

Nenhum comentário:

Postar um comentário