- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 envelope de sopa creme de galinha
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- manteiga para untar
- Recheio
- 100 g de presunto em tirinhas
- 100 g de mussarela em tirinhas
- 3 ovos cozidos picados
- 1 lata de ervilha, escorrida
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1/2 cebola cortada em rodelas
- orégano
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter um creme homogêneo.
Coloque-o em uma forma refratária de 20 x 30 cm, untada com manteiga.
Sobre o creme, espalhe o presunto, a mussarela, o ovo, a ervilha, a azeitona picada, as rodelas de cebola e orégano a gosto.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Corte em quadrados e sirva.
quinta-feira, 28 de março de 2013
Torta Portuguesa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário