quinta-feira, 28 de março de 2013

Torta Portuguesa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 envelope de sopa creme de galinha
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • manteiga para untar
  • Recheio
  • 100 g de presunto em tirinhas
  • 100 g de mussarela em tirinhas
  • 3 ovos cozidos picados
  • 1 lata de ervilha, escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • orégano
  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter um creme homogêneo. 
    Coloque-o em uma forma refratária de 20 x 30 cm, untada com manteiga. 
    Sobre o creme, espalhe o presunto, a mussarela, o ovo, a ervilha, a azeitona picada, as rodelas de cebola e orégano a gosto. 
    Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar. 
    Corte em quadrados e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário