Ingredientes
4 Ovos
2 xícaras de chá de Açúcar
3 xícaras de chá de Farinha de Trigo
1 xícara de chá de Amido de Milho
1 Vidro de Leite de coco
200 gramas de Qualy Cremosa
Para a cobertura:
2 xícaras de chá de Chocolate meio amargo picado
1/2 xícara de chá de Creme de leite
Veja tabela de medidas e pesos
Veja tabela de medidas
Modo de Preparo
Para o bolo
01
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
02
Na vasilha da batedeira, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma massa lisa.
03
Unte uma forma de bolo inglês com margarina, polvilhe farinha de trigo e despeje a massa.
04
Asse o bolo por cerca de 1 hora, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
Para a cobertura
01
Derreta o chocolate em banho maria e adicione o creme de leite. Misture até ficar homogêneo.
02
Cubra o bolo com a cobertura e sirva em seguida.
Ingredientes
4 Ovos
2 xícaras de chá de Açúcar
3 xícaras de chá de Farinha de Trigo
1 xícara de chá de Amido de Milho
1 Vidro de Leite de coco
200 gramas de Qualy Cremosa
Para a cobertura:
2 xícaras de chá de Chocolate meio amargo picado
1/2 xícara de chá de Creme de leite
Veja tabela de medidas e pesos
Veja tabela de medidas
Modo de Preparo
Para o bolo
01
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
02
Na vasilha da batedeira, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma massa lisa.
03
Unte uma forma de bolo inglês com margarina, polvilhe farinha de trigo e despeje a massa.
04
Asse o bolo por cerca de 1 hora, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
Para a cobertura
01
Derreta o chocolate em banho maria e adicione o creme de leite. Misture até ficar homogêneo.
02
Cubra o bolo com a cobertura e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário