segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Bolo de Carne com Legumes

  • 500 gr de coxão-mole moída(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy 
  • 200 gr de iogurte grego
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia
  • quanto baste de sal
  • 50 gr de pimentão verde picado(s)
  • 40 gr de azeitona verde picada(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
Misturar todos os ingredientes, colocar numa fôrma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de rosca. 
Assar até que enfiando um palito no bolo não saia líquido. Servir com legumes passados na margarina e batatas palhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário