1 embalagem de mistura para bolo de abacaxi
1 copo de iogurte natural
3 ovos
2 colheres de margarina
½ xícara de hortelã picada
Cobertura
1 colher de leite
½ xícara de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Prepare a mistura para bolo conforme instruções da embalagem, substituindo o leite por iogurte. Acrescente a hortelã à massa crua, misture bem e passe para uma forma média de furo central, untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que espetando um palito no centro, este saia limpo. Espere amornar e desenforme.
Cobertura: em uma tigela, misture o leite com o açúcar até ficar homogêneo. Espalhe sobre o bolo, deixe secar por cerca de 10 minutos e sirva em seguida.
1 embalagem de mistura para bolo de abacaxi
1 copo de iogurte natural
3 ovos
1 copo de iogurte natural
3 ovos
2 colheres de margarina
½ xícara de hortelã picada
Cobertura
1 colher de leite
½ xícara de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Prepare a mistura para bolo conforme instruções da embalagem, substituindo o leite por iogurte. Acrescente a hortelã à massa crua, misture bem e passe para uma forma média de furo central, untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que espetando um palito no centro, este saia limpo. Espere amornar e desenforme.
Cobertura: em uma tigela, misture o leite com o açúcar até ficar homogêneo. Espalhe sobre o bolo, deixe secar por cerca de 10 minutos e sirva em seguida.
½ xícara de hortelã picada
Cobertura
1 colher de leite
½ xícara de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Prepare a mistura para bolo conforme instruções da embalagem, substituindo o leite por iogurte. Acrescente a hortelã à massa crua, misture bem e passe para uma forma média de furo central, untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que espetando um palito no centro, este saia limpo. Espere amornar e desenforme.
Cobertura: em uma tigela, misture o leite com o açúcar até ficar homogêneo. Espalhe sobre o bolo, deixe secar por cerca de 10 minutos e sirva em seguida.
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