Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 300g de camarões grandes descascados
- 1 cebola média cortada em rodelas finas
- Sal a gosto
- 1/2 colher (sopa) de ervas finas (alecrim, tomilho, manjericão, manjerona, salsa, sálvia e orégano) secos e moídas
- Folhas de alface e rodelas de cebola roxa para decorar
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure os camarões por 1 minuto, mexendo sempre.
- Junte a cebola, o sal e o tempero de ervas finas e refogue por 3 minutos.
- Decore com rodelas de cebola roxa crua e folhas de alface.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 10 minutos
Dificuldade: Fácil
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/crustaceos/camarao-na-manteiga.html#ixzz2Aw0wFlSb
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