1ª Parte
3 gemas sem pele (reserve as claras)
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medir na lata de leite condensado)
1 colher (sopa) de Maizena
2ª Parte
4 colheres (sopa) de Nescau
3 colheres (sopa) de açúcar
1 1/2 colher (sopa) de Maizena
2 latas de leite (medir na lata de leite condensado)
3ª Parte
3 claras batidas em ponto de neve (reservadas da 1ª Parte)
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
1ª Parte
Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo até engrossar. Despeje num refratário. Reserve.
2ª Parte
Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo até adquirir consistência. Despeje por cima da 1ª Parte. Reserve.
3ª Parte
Misture delicadamente o açúcar e as claras em neve, acrescente o creme de leite e despeje por cima da 2ª parte. Leve ao congelador por, no mínimo, 6 horas antes de servir.
OBS: a 3ª Parte NÃO vai ao fogo.
Dica: 30 minutos antes de usar o creme de leite, coloque-o no congelador. O soro irá separar-se do creme e ficará mais fácil eliminá-lo.
1ª Parte
3 gemas sem pele (reserve as claras)
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medir na lata de leite condensado)
1 colher (sopa) de Maizena
2ª Parte
4 colheres (sopa) de Nescau
3 colheres (sopa) de açúcar
1 1/2 colher (sopa) de Maizena
2 latas de leite (medir na lata de leite condensado)
3ª Parte
3 claras batidas em ponto de neve (reservadas da 1ª Parte)
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
1ª Parte
Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo até engrossar. Despeje num refratário. Reserve.
2ª Parte
Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo até adquirir consistência. Despeje por cima da 1ª Parte. Reserve.
3ª Parte
Misture delicadamente o açúcar e as claras em neve, acrescente o creme de leite e despeje por cima da 2ª parte. Leve ao congelador por, no mínimo, 6 horas antes de servir.
OBS: a 3ª Parte NÃO vai ao fogo.
Dica: 30 minutos antes de usar o creme de leite, coloque-o no congelador. O soro irá separar-se do creme e ficará mais fácil eliminá-lo.
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medir na lata de leite condensado)
1 colher (sopa) de Maizena
2ª Parte
4 colheres (sopa) de Nescau
3 colheres (sopa) de açúcar
1 1/2 colher (sopa) de Maizena
2 latas de leite (medir na lata de leite condensado)
3ª Parte
3 claras batidas em ponto de neve (reservadas da 1ª Parte)
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
1ª Parte
Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo até engrossar. Despeje num refratário. Reserve.
2ª Parte
Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo até adquirir consistência. Despeje por cima da 1ª Parte. Reserve.
3ª Parte
Misture delicadamente o açúcar e as claras em neve, acrescente o creme de leite e despeje por cima da 2ª parte. Leve ao congelador por, no mínimo, 6 horas antes de servir.
OBS: a 3ª Parte NÃO vai ao fogo.
Dica: 30 minutos antes de usar o creme de leite, coloque-o no congelador. O soro irá separar-se do creme e ficará mais fácil eliminá-lo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário