INGREDIENTES
MASSA
- 3 Pacotes de bolacha Negresco
- 3 colheres de margarina sem sal
RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de suco concentrado de maracujá
MODO DE FAZER:
MASSA
Bata o biscoito negresco, sem o recheio no liquidificador até ficar uma farinha, misture com margarina até fica no posso de uma massa.
Espalhe a passa "colando" no fundo e nas laterais de uma forma de aro removível aro 20 ou em várias forminhas.
Leve a geladeira por 2 horas.
RECHEIO
No liquidificador bater tudo.
Colocar o mousse sobre a massa e voltar à geladeira.
Por Dryelle Almeida
INGREDIENTES
MASSA
- 3 Pacotes de bolacha Negresco
MASSA
- 3 Pacotes de bolacha Negresco
- 3 colheres de margarina sem sal
RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de suco concentrado de maracujá
MODO DE FAZER:
MASSA
Bata o biscoito negresco, sem o recheio no liquidificador até ficar uma farinha, misture com margarina até fica no posso de uma massa.
Espalhe a passa "colando" no fundo e nas laterais de uma forma de aro removível aro 20 ou em várias forminhas.
Leve a geladeira por 2 horas.
RECHEIO
No liquidificador bater tudo.
Colocar o mousse sobre a massa e voltar à geladeira.
Por Dryelle Almeida
RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de suco concentrado de maracujá
MODO DE FAZER:
MASSA
Bata o biscoito negresco, sem o recheio no liquidificador até ficar uma farinha, misture com margarina até fica no posso de uma massa.
Espalhe a passa "colando" no fundo e nas laterais de uma forma de aro removível aro 20 ou em várias forminhas.
Leve a geladeira por 2 horas.
RECHEIO
No liquidificador bater tudo.
Colocar o mousse sobre a massa e voltar à geladeira.
Por Dryelle Almeida
Nenhum comentário:
Postar um comentário