terça-feira, 30 de outubro de 2012

Torta Negresco de Maracujá

INGREDIENTES
MASSA
- 3 Pacotes de bolacha Negresco
- 3 colheres de margarina sem sal

RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de suco concentrado de maracujá

MODO DE FAZER:
MASSA
Bata o biscoito negresco, sem o recheio no liquidificador até ficar uma farinha, misture com margarina até fica no posso de uma massa.
Espalhe a passa "colando" no fundo e nas laterais de uma forma de aro removível aro 20 ou em várias forminhas.
Leve a geladeira por 2 horas.

RECHEIO
No liquidificador bater tudo.

Colocar o mousse sobre a massa e voltar à geladeira.

Por Dryelle Almeida
Torta Negresco de Maracujá

INGREDIENTES
MASSA
- 3 Pacotes de bolacha Negresco
- 3 colheres de margarina sem sal

RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de suco concentrado de maracujá

MODO DE FAZER:
MASSA
Bata o biscoito negresco, sem o recheio no liquidificador até ficar uma farinha, misture com margarina até fica no posso de uma massa.
Espalhe a passa "colando" no fundo e nas laterais de uma forma de aro removível aro 20 ou em várias forminhas.
Leve a geladeira por 2 horas.

RECHEIO
No liquidificador bater tudo.

Colocar o mousse sobre a massa e voltar à geladeira.

Por Dryelle Almeida

Nenhum comentário:

Postar um comentário