Ingredientes:
1/2 pacote (250g) de macarrão curto penne, parafuso, tortinho ou gravatinha
1 colher das de sopa de margarina (20g)
2 dentes de alho picado
500g de salmão em cubos grandes
1 colher das de sopa de suco de gengibre fresco ou ralado
1 colher das de café de curry
1 xícara das de chá de água
1 vidro de leite de coco light (200ml)
1 tablete de caldo de camarão 0% gordura
1 colher das de sobremesa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina (40g)
1 colher das de café de pimenta rosa
Modo de preparo:
1. Em uma frigideira antiaderente coloque a margarina, o alho e em seguida os cubos de salmão. Deixe dourar, só então vire-os do outro lado.
2. Coloque o gengibre, o curry, o caldo do camarão dissolvido em água, o leite de coco e deixe ferver por 3 minutos. Misture a farinha de trigo e a margarina formando uma pasta (roux), junte-a ao molho, acrescente salmão, mexendo sempre Deixe ferver por 2 minutos.
3. Decore com pimenta rosa e salsinha. Sirva quente. Decore com salsinha picada ou cebolette.
1/2 pacote (250g) de macarrão curto penne, parafuso, tortinho ou gravatinha
1 colher das de sopa de margarina (20g)
2 dentes de alho picado
500g de salmão em cubos grandes
1 colher das de sopa de suco de gengibre fresco ou ralado
1 colher das de café de curry
1 xícara das de chá de água
1 vidro de leite de coco light (200ml)
1 tablete de caldo de camarão 0% gordura
1 colher das de sobremesa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina (40g)
1 colher das de café de pimenta rosa
Modo de preparo:
1. Em uma frigideira antiaderente coloque a margarina, o alho e em seguida os cubos de salmão. Deixe dourar, só então vire-os do outro lado.
2. Coloque o gengibre, o curry, o caldo do camarão dissolvido em água, o leite de coco e deixe ferver por 3 minutos. Misture a farinha de trigo e a margarina formando uma pasta (roux), junte-a ao molho, acrescente salmão, mexendo sempre Deixe ferver por 2 minutos.
3. Decore com pimenta rosa e salsinha. Sirva quente. Decore com salsinha picada ou cebolette.
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