- 2 kg de filé de salmão
- 2 limões
- sal
- azeite
- cominho
- alecrim fresco
molho
- 800g de camarão sem casca
- 1 lata de creme de leite
- 100g de champignon
- cheiro verde
- 6 dentes de alho
- azeite
- sal
- colorau
modo de preparo
Tempere os filés de salmão com limão, sal, cominho, alecrim e azeite deixe descansar por 10 minutos, depois grelhe os filés e coloque numa assadeira.
molho
Coloque os camarões numa panela, leve ao fogo por 10 minutos, escorra a água do camarão e coloque o alho e a cebola picada junto com o azeite. Refogue por 10 minutos e em seguida coloque o champignon, o cheiro verde, o sal, o creme de leite e o colorau, refogue por mais 10 minutos.
Espalhe o molho por cima dos filés e leve ao forno por mais 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário