Sobremesa Duo
- 2 caixas de morangos lavados e picados
Brigadeiro Branco:
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 1 colher de margarina
- 170 g de chocolate branco picado
- 200 g de creme de leite
Brigadeiro Escuro:
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 1 colher de margarina
- 170 g de chocolate meio amargo picado
- 200 g de creme de leite
MODO DE PREPARO
- Para o brigadeiro branco, em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate branco
- Leve ao fogo, mexendo até soltar do fundo da panela
- Retire do fogo e misture o creme de leite
- Coloque em um refratário e deixe esfriar
- Espalhe os morangos picados por cima e reserve
- Prepare o brigadeiro escuro da mesma forma
- Deixe esfriar e coloque sobre os morangos
- Leve à geladeira por 2 horas
- Decore a gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário