quarta-feira, 31 de outubro de 2012

BROINHA DE MILHO

Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de kimilho
  • 1 ½ xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de erva doce
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
  • Coloque o leite, o óleo, o açúcar e o sal numa panela e quando levantar fervura junte de uma só vez o kimilho misturado com o polvilho doce.
  • Mexa rapidamente para não empelotar até soltar da panela.
  • Retire do fogo, coloque numa tigela e junte os ovos um a um, mexendo após cada adição.
  • O ovo deve estar encorporado à massa antes de ser acrescentado o próximo.
  • Por último acrescente a erva doce e o fermento em pó.
  • Molde as broas e coloque numa assadeira untada ou forrada de papel manteiga e asse em forno quente à 220°C previamente aquecido.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 40 porções


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/paes-e-lanches/broinha-de-milho.html#ixzz2Au4zjKqd

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