Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 2 xícaras (chá) de kimilho
- 1 ½ xícara (chá) de polvilho doce
- 1 colher (sopa) de erva doce
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
- Coloque o leite, o óleo, o açúcar e o sal numa panela e quando levantar fervura junte de uma só vez o kimilho misturado com o polvilho doce.
- Mexa rapidamente para não empelotar até soltar da panela.
- Retire do fogo, coloque numa tigela e junte os ovos um a um, mexendo após cada adição.
- O ovo deve estar encorporado à massa antes de ser acrescentado o próximo.
- Por último acrescente a erva doce e o fermento em pó.
- Molde as broas e coloque numa assadeira untada ou forrada de papel manteiga e asse em forno quente à 220°C previamente aquecido.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 40 porções
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/paes-e-lanches/broinha-de-milho.html#ixzz2Au4zjKqd
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