3 colheres (sopa) de açúcar
400 g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
1 pote de geleia de pimenta (260 g)
Modo de preparo
Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantili. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o chocolate e a lata de creme de leite. Mexa delicadamente. Junte 2 xícaras (chá) do chantili e 4 colheres (sopa) de geleia de pimenta. Distribua o creme em um refratário ou em taças individuais, deixando espaço para completar com a geleia. Leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir, complete a taça ou o refratário com o restante da geleia de pimenta e cubra com uma camada de chantili. Sirva em seguida.
1 pote de geleia de pimenta (260 g)
Modo de preparo
Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantili. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o chocolate e a lata de creme de leite. Mexa delicadamente. Junte 2 xícaras (chá) do chantili e 4 colheres (sopa) de geleia de pimenta. Distribua o creme em um refratário ou em taças individuais, deixando espaço para completar com a geleia. Leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir, complete a taça ou o refratário com o restante da geleia de pimenta e cubra com uma camada de chantili. Sirva em seguida.
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