50 ml de café expresso gelado
30 ml de suco de pêssego
1 colher de sopa de Triple Ice (xarope)
20 ml de leite condensado
Chantily
Grãos de café para decorar
Modo de Preparo
Coloque o leite condensado no fundo da taça. Adicione o sugo de pêssego e, em seguida, o xarope de Triple Ice. Acrescente o café. Use o chantily e os grãos de café para decorar.
50 ml de café expresso gelado
30 ml de suco de pêssego
1 colher de sopa de Triple Ice (xarope)
30 ml de suco de pêssego
1 colher de sopa de Triple Ice (xarope)
20 ml de leite condensado
Chantily
Grãos de café para decorar
Modo de Preparo
Coloque o leite condensado no fundo da taça. Adicione o sugo de pêssego e, em seguida, o xarope de Triple Ice. Acrescente o café. Use o chantily e os grãos de café para decorar.
Chantily
Grãos de café para decorar
Modo de Preparo
Coloque o leite condensado no fundo da taça. Adicione o sugo de pêssego e, em seguida, o xarope de Triple Ice. Acrescente o café. Use o chantily e os grãos de café para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário