terça-feira, 30 de outubro de 2012

Torta de Doce de Leite com Farofa

INGREDIENTES

250g de biscoito maisena
150g de manteiga ou margarina
1/4 de xícara de água
1 lata de doce de leite
2 colheres de leite em pó

MODO DE FAZER

Triture 200g do biscoito e misture a margarina e a água até ficar uma massa homogênea.
Espalhe no fundo das forminhas ou de uma única forma aro 20,de preferência de aro removível.

Coloque para assar por 15 minutos com o forno 180.
Tire do forno espere esfriar.
Recheie com o doce de leite.

Triture 50 gramas do biscoito e misture ao leite em pó e terá uma farofa para cobrir.
Sirva gelada.
Torta de Doce de Leite com Farofa
INGREDIENTES

250g de biscoito maisena
150g de manteiga ou margarina
1/4 de xícara de água
1 lata de doce de leite
2 colheres de leite em pó

MODO DE FAZER

Triture 200g do  biscoito e misture a margarina e a água até ficar uma massa homogênea.
Espalhe no fundo das forminhas ou de uma única forma aro 20,de preferência de aro removível.

Coloque para assar por 15 minutos com o forno 180.
Tire do forno espere esfriar.
Recheie com o doce de leite.

Triture 50 gramas do biscoito e misture ao leite em pó e terá uma farofa para cobrir.
Sirva gelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário