Ingredientes
2 xícaras (chá) de batatas-doce cozida e amassada
1 lata de Leite Condensado
meia xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Bata a batata-doce com o Leite Condensado e o leite no liqüidificador até ficar homogêneo. Coloque em uma panela média, junte a manteiga e cozinhe por aproximadamente 10 minutos ou até que desgrude do fundo da panela. Tire do fogo e ponha em um saco de confeitar com bico estrela grande. Faça docinhos com o bico, dentro de forminhas de alumínio ou de papel impermeável, espere esfriar e sirva.
Você pode preparar esta mesma receita utilizando batata-doce roxa, também conhecida como batata-vinho.
Por: Dhaphinne Onuma
Ingredientes
2 xícaras (chá) de batatas-doce cozida e amassada
2 xícaras (chá) de batatas-doce cozida e amassada
1 lata de Leite Condensado
meia xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Bata a batata-doce com o Leite Condensado e o leite no liqüidificador até ficar homogêneo. Coloque em uma panela média, junte a manteiga e cozinhe por aproximadamente 10 minutos ou até que desgrude do fundo da panela. Tire do fogo e ponha em um saco de confeitar com bico estrela grande. Faça docinhos com o bico, dentro de forminhas de alumínio ou de papel impermeável, espere esfriar e sirva.
Você pode preparar esta mesma receita utilizando batata-doce roxa, também conhecida como batata-vinho.
Por: Dhaphinne Onuma
meia xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Bata a batata-doce com o Leite Condensado e o leite no liqüidificador até ficar homogêneo. Coloque em uma panela média, junte a manteiga e cozinhe por aproximadamente 10 minutos ou até que desgrude do fundo da panela. Tire do fogo e ponha em um saco de confeitar com bico estrela grande. Faça docinhos com o bico, dentro de forminhas de alumínio ou de papel impermeável, espere esfriar e sirva.
Você pode preparar esta mesma receita utilizando batata-doce roxa, também conhecida como batata-vinho.
Por: Dhaphinne Onuma
Nenhum comentário:
Postar um comentário