quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Pizza Enrolada Light


Ingredientes:

Massa

1 tablete(s) de fermento biológico fresco
1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de margarina Light
1 colher(es) (chá) de sal
2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Recheio

200 gr de ricota
100 gr de mussarela light
100 gr de peito de peru defumado
2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
quanto baste de orégano

Montagem

quanto baste de gema de ovo para pincelar

Preparo:

Massa

01. Msture bem todos os ingredientes,acrescentando a farinha por último,aos poucos.

02. Amasse com as mãos até a massa desgrudar.

03. Coloque-a para descansar por cerca de 15 minutos.

Recheio

04. Triture a mussarela com a ricota e o peito de peru.

05. Em seguida, acrescente os tomates, as azeitonas,o orégano à gosto e misture bem.

06. Reserve.

Montagem

07. Abra a massa com um rolo,em uma superfície levemente enfarinhada,formando um retângulo grande.

08. Espalhe a mistura do recheio, deixando uma borda para evitar que o recheio saia.

09. Enrole como rocambole,fechando bem as pontas,e coloque em uma assadeira antiaderente (ou untada e enfarinhada).

09.Pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido.

Rendimento: 08 porções

postado por Tatiana
Pizza Enrolada Light

Ingredientes:

Massa

1 tablete(s) de fermento biológico fresco
1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de margarina Light
1 colher(es) (chá) de sal
2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Recheio

200 gr de ricota
100 gr de mussarela light
100 gr de peito de peru defumado
2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
quanto baste de orégano
 
Montagem

quanto baste de gema de ovo para pincelar

Preparo:

Massa

01. Msture bem todos os ingredientes,acrescentando a farinha por último,aos poucos.

02. Amasse com as mãos até a massa desgrudar.

03. Coloque-a para descansar por cerca de 15 minutos.

Recheio

04. Triture a mussarela com a ricota e o peito de peru.

05. Em seguida, acrescente os tomates, as azeitonas,o orégano à gosto e misture bem.

06. Reserve.

Montagem

07. Abra a massa com um rolo,em uma superfície levemente enfarinhada,formando um retângulo grande.

08. Espalhe a mistura do recheio, deixando uma borda para evitar que o recheio saia.

09. Enrole como rocambole,fechando bem as pontas,e coloque em uma assadeira antiaderente (ou untada e enfarinhada).

09.Pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido.

Rendimento: 08 porções

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