Ingredientes e modo de preparo:
Caldo de carne (40 minutos):
Em panela de pressão preparar o caldo com água, carne magra, salsão, 1 cebola, 1 cenoura e sal.
Em outra panela, ou frigideira, colocar os seguintes ingredientes em sequência:
1- uma colher de óleo extravirgem de oliva e uma de manteiga
2- um dente de alho cortado no meio
Deixar dourar um pouco sem queimar, em seguida acrescentar:
3- duas xícaras (porções) de arroz
4- Meia taça de vinho branco seco
Deixar evaporar
5- regar com o caldo de carne em pequenas conchas, sempre deixando evaporar antes de colocar a seguinte, até quase a cocção total
6- Oito folhas de manjericão
7- Uma colher de sobremesa de molho de tomate ou um "pomodoro pelato" picado e sem caldo
8- oito tomates secos picados
Ajustar o sal e acrescentar pouquíssima pimenta do reino. Terminar a cocção. Desligar o fogo
9- Duas colheres de sobremesa de Parmiggiano Reggiano
10- Mussarela de búfala, bem picada, a gosto
Mexer rapidamente o tudo, para não grudar.
Dispor em dois pratos, para ser servidos individualmente, e colocar sobre tudo
11- Mais rodelas de mussarela de búfala
12- Cubra com rúcula fresca e sirva.
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