- 2 latas de leite condensado
- 8 colheres (sopa) de achocolatado
- 2 claras em
neve - 2 latas de creme de leite sem soro
- Aproximadamente 200 g raspas de chocolate
- 1 xícara (chá) nozes picadas
- 1 xícara (chá) uvas-passas escuras
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite condensado com o achocolatado.
Cozinhe até o ponto de brigadeiro por cerca de 15 minutos.
Deixe esfriar.
Quando o brigadeiro estiver frio, misture as claras com o creme de leite.
Junte as raspas de chocolate, as nozes e as uvas-passas.
Decore com raspas de chocolate, cerejas efolhas de hortelã.
Cozinhe até o ponto de brigadeiro por cerca de 15 minutos.
Deixe esfriar.
Quando o brigadeiro estiver frio, misture as claras com o creme de leite.
Junte as raspas de chocolate, as nozes e as uvas-passas.
Decore com raspas de chocolate, cerejas e
Rendimento: 4 porções
Tempo: 60 minutos
Tempo: 60 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário