Ingredientes:
500 gr de salmão em postas
1 colher(es) (chá) de sal
1/2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
1/2 colher(es) (chá) de suco de maracujá
Molho:
1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
1 xícara(s) (chá) de água
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
Preparo:
01. Tempere o salmão com o sal , a pimenta e o suco.
02. Deixe marinando por 1 hora.
03. Leve ao micro-ondas por 7 a 8 minutos na potência alta.
04. Retire, tampe e aguarde 10 minutos em tempo de espera.
Molho
05. Misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas por 5 a 7 minutos na potência alta, mexendo 2 vezes durante o cozimento.
06. Retire e sirva sobre o salmão reservado.
Rendimento: 04 porções
postado por Tatiana
Ingredientes:
500 gr de salmão em postas
500 gr de salmão em postas
1 colher(es) (chá) de sal
1/2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
1/2 colher(es) (chá) de suco de maracujá
Molho:
1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
1 xícara(s) (chá) de água
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
Preparo:
01. Tempere o salmão com o sal , a pimenta e o suco.
02. Deixe marinando por 1 hora.
03. Leve ao micro-ondas por 7 a 8 minutos na potência alta.
04. Retire, tampe e aguarde 10 minutos em tempo de espera.
Molho
05. Misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas por 5 a 7 minutos na potência alta, mexendo 2 vezes durante o cozimento.
06. Retire e sirva sobre o salmão reservado.
Rendimento: 04 porções
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1/2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
1/2 colher(es) (chá) de suco de maracujá
Molho:
1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
1 xícara(s) (chá) de água
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
Preparo:
01. Tempere o salmão com o sal , a pimenta e o suco.
02. Deixe marinando por 1 hora.
03. Leve ao micro-ondas por 7 a 8 minutos na potência alta.
04. Retire, tampe e aguarde 10 minutos em tempo de espera.
Molho
05. Misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas por 5 a 7 minutos na potência alta, mexendo 2 vezes durante o cozimento.
06. Retire e sirva sobre o salmão reservado.
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