Ingredientes:
160 gramas de alface
50 gramas de filé de frango em tiras
40 gramas de tomate seco
10 gramas de champignons
20 gramas de batata palha
40 gramas de azeitonas chilenas
30 gramas de parmesão ralado
60 gramas de molho da sua preferência.
Modo de Preparo:
Colocar em um prato redondo a alface picada em tiras. Grelhar o filé de frango em tiras e colocá-los sobre a alface. Dividir os tomates secos ao meio e distribuí-los ao lado do filé de frango. Em seguida, colocar ao redor da alface a batata palha, azeitonas chilenas, champignons e o parmesão. Regar com molho da sua preferência e servir em seguida.
160 gramas de alface
50 gramas de filé de frango em tiras
40 gramas de tomate seco
10 gramas de champignons
20 gramas de batata palha
40 gramas de azeitonas chilenas
30 gramas de parmesão ralado
60 gramas de molho da sua preferência.
Modo de Preparo:
Colocar em um prato redondo a alface picada em tiras. Grelhar o filé de frango em tiras e colocá-los sobre a alface. Dividir os tomates secos ao meio e distribuí-los ao lado do filé de frango. Em seguida, colocar ao redor da alface a batata palha, azeitonas chilenas, champignons e o parmesão. Regar com molho da sua preferência e servir em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário