Ingredientes:
4 unidade(s) de banana em fatias
1 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de margarina Light
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Preparo:
01. Bata no liquidificador , os ovos com a margarina.
02. Sem parar de bater, junte o adoçante, duas bananas, a farinha, a canela e por último, o fermento.
03. Despeje a massa numa fôrma untada com margarina e enfarinhada.
04. Coloque por cima da massa as outras duas bananas, cortadas em fatias finas. Polvilhe canela.
05. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.
Rendimento: 10 porções
Ingredientes:
4 unidade(s) de banana em fatias
1 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de margarina Light
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Preparo:
01. Bata no liquidificador , os ovos com a margarina.
02. Sem parar de bater, junte o adoçante, duas bananas, a farinha, a canela e por último, o fermento.
03. Despeje a massa numa fôrma untada com margarina e enfarinhada.
04. Coloque por cima da massa as outras duas bananas, cortadas em fatias finas. Polvilhe canela.
05. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.
Rendimento: 10 porções
4 unidade(s) de banana em fatias
1 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de margarina Light
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Preparo:
01. Bata no liquidificador , os ovos com a margarina.
02. Sem parar de bater, junte o adoçante, duas bananas, a farinha, a canela e por último, o fermento.
03. Despeje a massa numa fôrma untada com margarina e enfarinhada.
04. Coloque por cima da massa as outras duas bananas, cortadas em fatias finas. Polvilhe canela.
05. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.
Rendimento: 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário