01 kg de filé de camarão
02 colheres de sopa de creme de cebola
03 dentes de alho espremidos
1/2 xícara de chá de azeite extra virgem
01 vidro de leite de coco
01 pote de requeijão
01 lata de creme de leite
01 colher de sopa de farinha de trigo
02 colheres de sopa de mostarda
02 pimentas dedo de moça picada em rodelas finas
Modo de fazer: Coloque os camarões em uma vasilha que possa ir ao forno, reserve.
Em um frigideira coloque o azeite e alho, leve ao fogo até o alho começar a dourar,desligue e regue o camarão com este azeite, misture para incorporar, coloque o creme de cebola e misture novamente. Reserve.
No liquidificador ou mix coloque o creme de leite, o leite de coco, o requeijão, a farinha de trigo e a mostarda bata para incorporar. Deligue, acrescente a cebola e misture (eu pus um pitada de sal).
Coloque este molho em cima do camarão e leve ao forno alto para assar por 25 minutos.
Sirva com arroz.
Dica: Se quiser pode colocar o pacote inteiro de creme de cebola, neste caso não coloque a farinha de trigo no molho.
A receita original era com peito de frango em tiras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário