Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de pêssego em calda
1 lata de Leite Moça
1 lata de Creme de Leite Nestlé
Modo de Preparo
Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
Escorra os pêssegos e bata no liquidificador com o Leite Moça, o Creme de Leite, a gelatina dissolvida e meia xícara (chá) de água.
Despeje o creme de pêssegos em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.
- Se desejar, separe duas metades de pêssego em calda, para decorar o gelado no momento de servir.
- Querendo, substitua meia xícara (chá) de água por guaraná.
Por: Dhaphinne Onuma
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de pêssego em calda
1 lata de Leite Moça
1 lata de Creme de Leite Nestlé
Modo de Preparo
Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
Escorra os pêssegos e bata no liquidificador com o Leite Moça, o Creme de Leite, a gelatina dissolvida e meia xícara (chá) de água.
Despeje o creme de pêssegos em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.
- Se desejar, separe duas metades de pêssego em calda, para decorar o gelado no momento de servir.
- Querendo, substitua meia xícara (chá) de água por guaraná.
Por: Dhaphinne Onuma
1 lata de Leite Moça
1 lata de Creme de Leite Nestlé
Modo de Preparo
Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
Escorra os pêssegos e bata no liquidificador com o Leite Moça, o Creme de Leite, a gelatina dissolvida e meia xícara (chá) de água.
Despeje o creme de pêssegos em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.
- Se desejar, separe duas metades de pêssego em calda, para decorar o gelado no momento de servir.
- Querendo, substitua meia xícara (chá) de água por guaraná.
Por: Dhaphinne Onuma
Nenhum comentário:
Postar um comentário