Ingredientes:
2 unidade(s) de laranja
250 gr de morango
1 unidade(s) de maçã
8 envelope(s) de adoçante em pó
quanto baste de limão
Preparo:
01. Bata todos os ingredientes no liqüidificador até formar um purê.
02. Leve ao fogo e deixe ferver por 30 minutos.
03. Coloque a mistura na panela de fondue.
Acompanhamento: maçã, laranja, tangerina, banana, pêra, morango, abacaxi e uva fatiado
Redimento: 06 porções
postado por Tatiana
Ingredientes:
2 unidade(s) de laranja
2 unidade(s) de laranja
250 gr de morango
1 unidade(s) de maçã
8 envelope(s) de adoçante em pó
quanto baste de limão
Preparo:
01. Bata todos os ingredientes no liqüidificador até formar um purê.
02. Leve ao fogo e deixe ferver por 30 minutos.
03. Coloque a mistura na panela de fondue.
Acompanhamento: maçã, laranja, tangerina, banana, pêra, morango, abacaxi e uva fatiado
Redimento: 06 porções
postado por Tatiana
1 unidade(s) de maçã
8 envelope(s) de adoçante em pó
quanto baste de limão
Preparo:
01. Bata todos os ingredientes no liqüidificador até formar um purê.
02. Leve ao fogo e deixe ferver por 30 minutos.
03. Coloque a mistura na panela de fondue.
Acompanhamento: maçã, laranja, tangerina, banana, pêra, morango, abacaxi e uva fatiado
Redimento: 06 porções
postado por Tatiana
Nenhum comentário:
Postar um comentário