terça-feira, 30 de outubro de 2012

Vinagreti de Maionese


02 tomates não muito maduros sem semente picados em cubinhos
01 cebola roxa picada em cubinhos
½ pimentão verde picado em cubinhos
02 colheres de sopa de cebolinha verde e salsa picadas
Pimenta do reino moída a gosto
Sal a gosto (usei flor de sal)
02 colheres de sopa bem cheias de maionese (a receita fala em 01 xícara de chá mas achei muito)

Modo de fazer: Após higineizar o tomate e pimentões, pique em cubinhos e coloque em uma vasilha, juntamente com a cebola picada e o cheiro verde. Misture.

Coloque a pimenta do reino moída e o sal, acrescente a maionese, misture tudo delicadamente.

Sirva como salada acompanhada de miolo de alface regada com azeite ou sirva por cima de carne grelhada.

Dica: eu fiz para acompanhar uma picanha grelhada, e também servi como salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário