Ingredientes
- 1 embalagem de bolacha ADRIA CRACKER ORIGINAL 200g
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 200g de mussarela, em cubinhos
- 1 1/2 xícaras (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
- Azeite, orégano e sal a gosto
- 3 ovos, batidos
- 200g de presunto em cubinhos
- 2 tomates sem pele e sem sementes, em cubinhos
Modo de preparo
- Comece preparando a massa.
- Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa.
- Despeje numa tigela funda, junte 1 ½ xícara (chá) de manteiga ou a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável própria para quiche (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180C) por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a dourar e reserve.
- Prepare o recheio de presunto com queijo.
- Numa tigela média, junte os 2 tomates, 200g de mussarela, 200g de presunto, tempere com azeite e orégano.
- Acerte o sal, mexa delicadamente e reserve.
- Prepare a cobertura.
- Numa tigela pequena, junte 3 ovos, ½ xícara (chá) de creme de leite, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão, bata até envolver bem e reserve.
- Despeje o recheio de presunto com queijo sobre a massa, acomode por cima a cobertura e leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, deixe amornar, desinforme e sirva a seguir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 396 por porção
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 396 por porção
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-salgadas/quiche-de-presunto-com-queijo.html#ixzz2Aw0QvwOL
Nenhum comentário:
Postar um comentário