Suco de coco e geleia de maracujá: uma saborosa mistura para os dias quentes
Foto: Pedro Rubens
Tipo de prato: Bebida
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bebidas
Calorias: 167 por porção
Ingredientes
. 1 xícara (chá) de leite de coco
. 1 colher (chá) de gengibre picado
. 1 colher (chá) de casca de limão ralada
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1/4 de xícara (chá) de açúcar
. Cubos de gelo a gosto
. 3 colheres (sopa) de geleia de maracujá
. 1 colher (chá) de gengibre picado
. 1 colher (chá) de casca de limão ralada
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1/4 de xícara (chá) de açúcar
. Cubos de gelo a gosto
. 3 colheres (sopa) de geleia de maracujá
Modo de preparo
1. No liquidificador, bata os ingredientes, exceto o gelo e a geleia.
2. Com as costas de uma colher, espalhe a geleia na lateral dos copos.
3. Despeje o refresco, junte o gelo e sirva.
2. Com as costas de uma colher, espalhe a geleia na lateral dos copos.
3. Despeje o refresco, junte o gelo e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário