INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
1 xícara (chá) de Quaker Aveia Sabores - Frutas Vermelhas (100 g)
5 colheres (sopa) de manteiga (75 g)
2 colheres (sopa) de açúcar
3 embalagens de cream cheese light (450 g)
¾ de xícara (chá) de açúcar (120g)
4 ovos
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de essência de baunilha
raspas de 1 limão
1 manga Haden descascada e cortada em cubos
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
Massa: misture bem os ingredientes da massa até formar uma farofa. Forre o fundo de uma assadeira redonda de aro removível (25 cm) e reserve. Recheio: bata o cream cheese com o açúcar. Junte os ovos, o suco de limão, a baunilha e as raspa de limão e misture até ficar um creme uniforme. Despeje sobre a massa da torta reservada e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos ou até que fique firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas. Cobertura: bata no liqüidificador os ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo por 10 minutos, sem para de mexer. Deixe esfriar e cubra o cheesecake.
Dica: você pode substituir o cream cheese por 450 g de ricota fresca peneirada.
RENDIMENTO
12 porções
TEMPO DE PREPARO
25 minutos
Por: Dhaphinne Onuma
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
1 xícara (chá) de Quaker Aveia Sabores - Frutas Vermelhas (100 g)
5 colheres (sopa) de manteiga (75 g)
2 colheres (sopa) de açúcar
3 embalagens de cream cheese light (450 g)
¾ de xícara (chá) de açúcar (120g)
4 ovos
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de essência de baunilha
raspas de 1 limão
1 manga Haden descascada e cortada em cubos
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
Massa: misture bem os ingredientes da massa até formar uma farofa. Forre o fundo de uma assadeira redonda de aro removível (25 cm) e reserve. Recheio: bata o cream cheese com o açúcar. Junte os ovos, o suco de limão, a baunilha e as raspa de limão e misture até ficar um creme uniforme. Despeje sobre a massa da torta reservada e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos ou até que fique firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas. Cobertura: bata no liqüidificador os ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo por 10 minutos, sem para de mexer. Deixe esfriar e cubra o cheesecake.
Dica: você pode substituir o cream cheese por 450 g de ricota fresca peneirada.
RENDIMENTO
12 porções
TEMPO DE PREPARO
25 minutos
Por: Dhaphinne Onuma
5 colheres (sopa) de manteiga (75 g)
2 colheres (sopa) de açúcar
3 embalagens de cream cheese light (450 g)
¾ de xícara (chá) de açúcar (120g)
4 ovos
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de essência de baunilha
raspas de 1 limão
1 manga Haden descascada e cortada em cubos
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
Massa: misture bem os ingredientes da massa até formar uma farofa. Forre o fundo de uma assadeira redonda de aro removível (25 cm) e reserve. Recheio: bata o cream cheese com o açúcar. Junte os ovos, o suco de limão, a baunilha e as raspa de limão e misture até ficar um creme uniforme. Despeje sobre a massa da torta reservada e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos ou até que fique firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas. Cobertura: bata no liqüidificador os ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo por 10 minutos, sem para de mexer. Deixe esfriar e cubra o cheesecake.
Dica: você pode substituir o cream cheese por 450 g de ricota fresca peneirada.
RENDIMENTO
12 porções
TEMPO DE PREPARO
25 minutos
Por: Dhaphinne Onuma
Nenhum comentário:
Postar um comentário