Misto quente de forno cremoso
- 2 fatias de pão de forma sem casca
- 12 fatias de queijo mussarela
- 4 fatias de presunto
- 1 copo de requeijão
- 1/2 copo (americano) de leite
- 100 g de parmesão ralado
- Numa vasilha de plastico redonda misture o requeijão, leite e metade do parmesão, bata com o fuè (ou garfo) como se fosse omelte
- Mexa bem até começar a espumar
- Num refratário de forno quadrado despeje 6 colheres de sopa do creme no fundo e espalhe bem
- Forme 1 camada de pão com 4 fatias no fundo do refratário, cubra com 1 camada de mussarela, 1 presunto e outra de mussarela
- Mais uma camada com 4 pães, regue os pães com o creme e espalhe bem
- Novamente faça 1 camada de musarela, 1 camada de presunto e mais 1 de mussarela
- Finalize com 1 camada de 4 pães
- Despeje o creme aos poucos cobrindo todos os pães, até acabar o creme
- Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno 180°C a 200°C até dourar por cima e borbulhar nas laterais
Informaçães Adicionais
- Dica: Se quiser pode adicionar orégano ao creme que dá um gostinho de pizza!
Nenhum comentário:
Postar um comentário