domingo, 3 de fevereiro de 2013

Pamonha assada

  • 4 espigas cheias de milho verde
  • 4 colheres (de sopa) de açúcar União
  • 1 colher de sopa de margarina Sadia
  • 1 pitada de sal
  • Limpe bem as espigas. Com uma faca, separe o milho do sabugo. Junte aos demais ingredientes e bata tudo no liquidificador por 5 minutos. 
    Unte uma forma média com gordura vegetal Sadia e enfarinhever vídeo. 
    Despeje a mistura e asse em forno quente por 25 a 30 minutos. 
    Retire do forno quando tiver coradinho. 
    Sirva morno ou frio com café, chá ou suco. 
    Em grande quantidade, use uma forma retangular ou tabuleiro

    A partir dessa receita você pode aproveitar o bagaço do milho verde que sobrou do curau. Acrescente 2 ovos para cada 4 espigas e 200 ml de leite de côco. O resultado é um bolo cremoso de milho verde. Experimente!

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