quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Doce de Queijo em Calda

INGREDIENTES

Massa:

4 xícaras de queijo minas curado e ralado
3 ovos
2 a 3 colheres de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó

Calda:

2 litros de água f
2 xícaras de açúcar

MODO DE PREPARO:

Comece pela calda, pois ela deve estar fervendo quando a massa ficar pronta

Calda:

Coloque a água e o açúcar em uma panela funda, para não derramar quando ela subir ao colocar a massa para cozinhar

Massa:

Misture o queijo ralado com os ovos e a farinha de trigo
Acrescente por último o fermento em pó
A massa deve ficar homogênea e firme, de modo que se possa fazer bolinhas com ela
Quando a água com açúcar estiver fervendo coloque as bolinhas, uma a uma
Deixe cozinhando até o volume da água reduzir para 1/3 do inicial
Informaçães Adicionais

Obs.: Não usar queijos muito salgados, pois o sal interfere no sabor final do prato.
De: Tudo Gostoso
enviada por: Sílvia Reis

Doce de Queijo em Calda

INGREDIENTES

Massa:

4 xícaras de queijo minas curado e ralado
3 ovos
2 a 3 colheres de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó

Calda:

2 litros de água f
2 xícaras de açúcar

MODO DE PREPARO:

Comece pela calda, pois ela deve estar fervendo quando a massa ficar pronta

Calda:

Coloque a água e o açúcar em uma panela funda, para não derramar quando ela subir ao colocar a massa para cozinhar

Massa:

Misture o queijo ralado com os ovos e a farinha de trigo
Acrescente por último o fermento em pó
A massa deve ficar homogênea e firme, de modo que se possa fazer bolinhas com ela
Quando a água com açúcar estiver fervendo coloque as bolinhas, uma a uma
Deixe cozinhando até o volume da água reduzir para 1/3 do inicial
Informaçães Adicionais

Obs.: Não usar queijos muito salgados, pois o sal interfere no sabor final do prato.

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