quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Cascata tricolor

INGREDIENTES

1ª parte:
3 gemas
1 lata de leite condensado
1 lata da mesma medida de leite
2ª parte:
1 lata de leite
4 colheres de açúcar
2 colheres de chocolate em pó
½ colher de maizena
3ª parte:
3 claras
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO
1ª parte:
Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, reserve em uma vasilha
2ª parte
Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, coloque por cima da 1ª parte, reserve
3ª parte:
Bata a clara em neve, coloque os outros ingredientes
Depois de misturados coloque por cima da 2ª parte e leve ao congelador
Cascata tricolor

INGREDIENTES

1ª parte:
3 gemas
1 lata de leite condensado
1 lata da mesma medida de leite
2ª parte:
1 lata de leite
4 colheres de açúcar
2 colheres de chocolate em pó
½ colher de maizena
3ª parte:
3 claras
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO
1ª parte:
Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, reserve em uma vasilha
2ª parte
Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, coloque por cima da 1ª parte, reserve
3ª parte:
Bata a clara em neve, coloque os outros ingredientes
Depois de misturados coloque por cima da 2ª parte e leve ao congelador

Nenhum comentário:

Postar um comentário