segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Batata frita com queijo cremoso e calabresa

  • 2 sacos de batata pré-frita congelada ou 8 batatas grandes
  • 1 linguiça calabresa cortada em cubos
  • 200g de bacon cortado em cubos
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote pequeno de queijo ralado
  • 200g de muçarela ou queijo pato
  • 1/4 de xícara de leite
  • Salsinha e cebolinha à gosto
  • Sal à gosto
  • Frite a batata, escorra bem em papel toalha e coloque em uma travessa.
    Coloque um pouco de sal.
    Frite a calabresa e o bacon, e.scorra bem e reserve
    Coloque em uma panela o requeijão, o queijo ralado, o queijo mussarela ou prato grosseiramente picado e o leite.
    Mexa em fogo baixo até o queijo derreter e obter um creme liso.
    Despeje o queijo cremoso na batata, espalhe a calabresa e o bacon frito e salpique salsinha e cebolinha a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário