- 2 sacos de batata pré-frita congelada ou 8 batatas grandes
- 1 linguiça calabresa cortada em cubos
- 200g de bacon cortado em cubos
- 1 copo de requeijão
- 1 pacote pequeno de queijo ralado
- 200g de muçarela ou queijo pato
- 1/4 de xícara de leite
- Salsinha e cebolinha à gosto
- Sal à gosto
- Frite a batata, escorra bem em papel toalha e coloque em uma travessa.
Coloque um pouco de sal.
Frite a calabresa e o bacon, e.scorra bem e reserve
Coloque em uma panela o requeijão, o queijo ralado, o queijo mussarela ou prato grosseiramente picado e o leite.
Mexa em fogo baixo até o queijo derreter e obter um creme liso.
Despeje o queijo cremoso na batata, espalhe a calabresa e o bacon frito e salpique salsinha e cebolinha a gosto.
segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013
Batata frita com queijo cremoso e calabresa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário