segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Bolo de iogurte e nutella

Bolo de iogurte e nutella

ingrdientes
    1 pote de iogurte natural de 170 g
    3 ovos
    1 pote (do iogurte) de açúcar
    1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
    3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
    1 colher de sopa de fermento
    1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)
    1 pote (do iogurte) de óleo

modo de preparo

    Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão
    Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte
    Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem
    Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando
    Por último o fermento
    Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
    Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo
    Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra
    Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella
http://www.receitasnota10.com/bolo-de-iogurte-e-nutella/
Bolo de iogurte e nutella

ingrdientes
1 pote de iogurte natural de 170 g
3 ovos
1 pote (do iogurte) de açúcar
1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)
1 pote (do iogurte) de óleo

modo de preparo

Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão
Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte
Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem
Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando
Por último o fermento
Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo
Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra
Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella
http://www.receitasnota10.com/bolo-de-iogurte-e-nutella/

Nenhum comentário:

Postar um comentário