quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Wrap




  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 4 colheres (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tablete (15 g) de fermento biológico
  • 1 clara
  • MODO DE PREPARO

    1. Peneire a farinha, junte o sal, o açúcar, 4 colheres de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna
    2. Bata na batedeira em velocidade média, até a massa ficar homogênea
    3. Divida a massa em 14 partes iguais, faça bolinhas e embrulhe-as com filme plástico
    4. Deixe descansar por 25 minutos
    5. Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada
    6. Abra cada uma das bolas com um rolo de macarrão, ou uma garrafa de vidro esterilizada, até obter uma espessura de aproximadamente 1 mm e 29 cm de diâmetro
    7. Com a manteiga restante, unte 4 assadeiras
    8. Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos
    9. A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar
    10. Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade
    11. O pão pode ser guardado em geladeira 1 a 3 dias
    12. Deixe a massa enrolada no saco plástico e retire somente antes de usar
    13. REcheie a gosto, enrole e aqueça no forno
    Informaçães Adicionais
    • Sugestões de recheio: Queijo prato, presunto, alface, tomate e maionese. Frango desfiado, azeitonas, maionese.

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