segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

PAVÊ DE CAPPUCCINO RÁPIDO

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 a 5 porções

INGREDIENTES

Pave instantaneo2 300x185   Pavê de cappuccino rápido
16 biscoitos ingleses
2 colheres (sopa) de Cappuccino 3 corações Classic dissolvido em 3 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 copo de creme de leite fresco batido
150 gr de chocolate de cobertura derretido
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
Rum ou conhaque para borrifar os biscoitos (opcional)

MODO DE PREPARO

Pave instantaneo3 300x185   Pavê de cappuccino rápido
Misture o creme de leite, cappuccino açúcar.

Pave instantaneo4 300x185   Pavê de cappuccino rápidoDepois, adicione baunilha e misture muito bem com um fuet.


Pave instantaneo5 300x185   Pavê de cappuccino rápidoColoque metade dos biscoitos ingleses numa travessa. Se quiser, borrife com conhaque ou rum (opcional). Coloque a mistura do creme de leite sobre os biscoitos.


Pave instantaneo6 300x185   Pavê de cappuccino rápidoColoque outra camada de biscoitos e repita a operação. 

Pave instantaneo7 300x185   Pavê de cappuccino rápidoDespeje o chocolate derretido por cima. Leve à geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário