Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 a 5 porções
Rendimento: 4 a 5 porções
INGREDIENTES
16 biscoitos ingleses
2 colheres (sopa) de Cappuccino 3 corações Classic dissolvido em 3 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 copo de creme de leite fresco batido
150 gr de chocolate de cobertura derretido
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
Rum ou conhaque para borrifar os biscoitos (opcional)
2 colheres (sopa) de Cappuccino 3 corações Classic dissolvido em 3 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 copo de creme de leite fresco batido
150 gr de chocolate de cobertura derretido
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
Rum ou conhaque para borrifar os biscoitos (opcional)
MODO DE PREPARO
Misture o creme de leite, cappuccino açúcar.
Depois, adicione baunilha e misture muito bem com um fuet.
Coloque metade dos biscoitos ingleses numa travessa. Se quiser, borrife com conhaque ou rum (opcional). Coloque a mistura do creme de leite sobre os biscoitos.
Despeje o chocolate derretido por cima. Leve à geladeira até a hora de servir.


Nenhum comentário:
Postar um comentário