quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Patê de salame com cerejas ao Marrasquino

  • 150 gr de salame italiano fatiado(s) 
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite 
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 5 unidade(s) de cereja em conserva
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 pacote(s) de torrada(s)
  • Em um processador de alimentos, coloque as fatias de salame e utilize a função "Pulsar", para triturar levemente. 
    Acrescente então a maionese, creme de leite, mostarda e as cerejas. Volte a bater até que se forme uma pasta (essa operação é bem rápida. 
    Arrume em uma tijela e decore com a salsinha picadaver vídeo 
    Sirva com as torradas.
    DICA: é comum encontrar as cerejas em conserva com calda de Marrasquino (um tipo de licor). Caso não encontre assim, qualquer cereja em conserva com calda pode ser utilizada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário