terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

CAMARÃO NO ABACAXI

Foto: Juliana Salles
Ingredientes
  • 1kg de camarões limpos
  • 2 abacaxis cortados pela metade
  • ½ pimentão vermelho pequeno cortado em cubinhos
  • Alho e cebola picados
  • Azeite
  • Pimenta branca
  • 1 sachê de “Meu Segredo”
  • 200ml de leite de coco
  • 1 pote de creme de leite fresco
  • 1 sachê de catupiry
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • Polpa de ½ abacaxi picada em cubos pequenos
Modo de preparo
  • Frite o alho e a cebola no azeite.
  • Acrescente o pimentão e refogue um pouco.
  • Adicioneos camarões, o sachê de Meu Segredo, sal e pimenta branca a gosto.
  • Deixe cozinhar até deixar os camarões tenros, não precisa esgotar a água que juntou.
  • Acrescente o leite de coco, 2 colheres (sopa) de catupiry, a polpa de abaxi, misture bem e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
  • Adicione o creme de leite, corrija o sal e apague o fogo antes que ferva novamente.
  • Recheie os abacaxis com esse molho de camarão, cubra com caturiry, queijo parmesão e leve ao forno até gratinar.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/crustaceos/camarao-no-abacaxi-da-ju.html#ixzz2M3WeXSh4

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