quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

MINI GELATINA COLORIDA

Foto: Sazón
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor, sem sabor
  • 1 envelope de suco em pó sabor Uva
Modo de preparo
  • Em uma tigela pequena, coloque a água e a gelatina, e deixe hidratar por 3 minutos.
  • Leve ao fogo baixo, em banho-maria, até dissolver completamente.
  • Retire do fogo, espere amornar, junte o suco em pó e misture bem.
  • Disponha em um recipiente grande e raso, e leve à geladeira por 1 hora, ou até firmar.
  • Corte em quadradinhos e sirva em seguida.
Dica: Faça várias receitas com sabores diversos de suco em pó e misture-as ao servir.
Para que a aparência das mini gelatinas fique mais atraente, molde-as utilizando cortadores de massa com formatos de desenhos.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 70 minutos


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/mini-gelatina-colorida.html#ixzz2MEgbx5lw

Nenhum comentário:

Postar um comentário